Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 10:52   #469
Урфин Джус
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 19

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
имхо - чтобы уединиться с чужой женой (цель), женатый гг проникает в чужую квартиру. но став жертвой супружеской измены (препятствие) становится на защиту семейных ценностей (поступок)
Не могу согласиться с предложенной Вами версией.

Цель - уединиться с чужой женой. Согласен, святое.

Препятствие - стал жертвой супружеской измены. Не согласен. Супружеская измена жены никогда не была препятствием для гуляния на стороне мужа. Наоборот, одно стимулирует другое. Более того, ГГ уже до появления жены не мог исполнить свою цель - не появись она, его бы просто выбросили за шиворот из комнаты. Препятствие - его трусость.

Поступок - становится на защиту семейных ценностей. Быстро и сурово. В подтверждение своего преображения тут же садится за стол делить жен.
Но и не это меня больше всего смущает. Вспомним цель - уединиться с чужой женой. Предложенный поступок - встал на защиту семейных ценностей - не очень способствует её достижению. Отбросив детали, получается: чтобы уединиться с чужой женой, ГГ встает на защиту семейных ценностей.
Опровергните мою логику. Возможно, я просто не правильно понимаю сценарное искусство.

Последний раз редактировалось Урфин Джус; 12.01.2016 в 11:10.
Урфин Джус вне форума