Тема: У камина
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 18:56   #588
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: У камина

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Да, я тоже имею опыт с ...
Было и у меня...
В каморке, где у меня находился небольшой инкубатор, села проверять яйцо на овоскопе. Отбраковывать неоплодотворенные. А так, как этим лучше заниматься, когда темно, только лампочка овоскопа горит, то начала это делать после 11-ти ночи. Прошло часа полтора и... появились какие-то странные приглушенные звуки.
Не могу понять откуда они доносятся и вообще - не кажется ли мне это? В доме я одна. Вышла из коморки, прошлась по комнатам, все спокойно, на диване мирно спит кошка. Вернулась, продолжила. И вот тут отчетливо (аж сейчас мурашки по коже...) протяжный мужской стон, такой жалостливый, горький... Вот тут я испугалась!.. Вылетела из коморки, везде повключала свет. С кошкой спала всю ночь при включенном свете)))
Утром мне рассказали соседи, что бывший хозяин дома повесился на чердаке именно в том месте над каморкой, в период с 1 до 2 ночи. И еще сказали, что яйцо могло, каким-то образом повлиять. Вот это - было...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума