Цитата:
Сообщение от автор
Так у нас ныне - страхуёвка рулит. ОСАГО, ткскзть.
|
А в чём проблема? Меня вот в прошлом году "поранили". Думал, ну всё, этого только не хватало. Но в результате был приятно удивлён выплатами по ОСАГО. Посчитали по полной стоимости буквально всё, даже то, что в принципе, можно и не менять в виду совершенно незначительных повреждений визуально не заметных и ни на что не влияющих. Так что тут я как-то проникся идеей ОСАГО.
Другое дело, если у "рыскака" страховки нет или факт его вины не установлен. Тут могут быть проблемы.
Ну или ещё что-то о чём я не догадываюсь.
Цитата:
Сообщение от автор
С помощью ускорителя и доброго слова справку о ДТП получил уже вечером.
|
Ну вот. Это уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от автор
Моя страховщица рассказала - сама там работает, влетела - насчитали ей в сервисе убытку 62т. в родном страхе - 47т. а выплатили 7т.
|
Я всегда подозревал, что в Питере что-то не так. У нас, например, экспертизу проводит и сумму определяет специалист, который подобными экспертизами в суде городском занимается (не знаю, как правильно его должность называется) и непосредственно к страховщикам отношения не имеет. Хотя они именно его услугами пользуются. Данные экспертизы хранятся именно у него, а не у страховщиков. В течение трёх лет я могу обратиться за дополнительными суммами, в случае, если при ремонте, обнаружатся скрытые повреждения.