Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дарю вам надежду, что всё не так ужасно.
|
Спасибо на добром слове. Я себя успокоил тем, что фактически продал машинку страховой, запасся терпением - нашлись уже прохиндеи которые за долю малую 20% -ую берут на себя обязательства организовать всё по-быстрому и по максимуму. Пусть и бегают. Уже посмотрели, позвонили и сказали - машинка сложная но на тотал не тянет. Морда на отрез, много урону по обвесу двигателя - в обшем - пусть занимаются.
Когда дочь у меня перевернулась - клятая московская страховая товарища Лужкова 11 месяцев мозги динамила вместе с союзом страховщиков. И только после вмешательства нанятой адвокатской конторы выплатила тотал по каско. Адвокатская взяла сороковник за услуги. это было в 9 году.
Если дадут хоть стольник на руки, то я её и делать не буду - продам за стольник всё как есть, да и всё. Что-нить подыщу новое. без машины в пригороде жизни нет.
Но самое смешное не это. Когда домой приехали из гаи - выяснилось, что дома нет воды. Начал смотреть - накрылось пусковое на насосе. Утром сделал. насос пошёл - воды нет. выяснилось - перемёрз трубопровод. Запустил чтоб набрать хоть в резервную бочку в туалете через летнюю врезку из шланга - вода есть но плохо. выяснилось - ушёл уровень воды в скважине. У соседа тоже, говорит мерял - уровень упал почти на четыре метра. Он ездил к геологам чтоб договориться углубить скважину так там ему сказали, что такая аномалия по всему гатчинскому району и такое уже фиксировали в 97 и 3 годах. в колодце воды нет. Совсем.
Но и это ещё не всё. собрался размораживать трубопровод, переоделся - погас свет. Сутки без него, оказалось что вольво с сорокатонным полуприцепом забыл опустить кузов и за два дома от меня снес начисто линию и два столба впридачу, один из которых упал на машину возле третьего дома. Сегодня с утра две бригады (12человек) на морозе целый день восстанавливали линию.
От такой лихо закрученный сюжет, хрен придумаешь. Вот только жена переживает - к чему это всё?