Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 23:51   #511
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 95

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
То есть, по факту греха, вы считаете себя дьяаоловым? Интересно...
Ну, а как иначе?
Либо ты живёшь по правилам (пусть грубо, но так и есть), либо нет.

Цитата:
То есть, в Таинство Покаяния вы не веруете?
Нет, не верю. Как бы мне не хотелось верить в это, не могу...не хочу в это верить... не получается.

Классный такой поворот: пошёл убил, исповедался - прощён. Схема "Хитмена".
Нет уж, на исповеди не хожу и ношу в себе. Помню всё, что было мной сделано и живу с этим.

Цитата:
Следовательно, вы - еретик. Более того, дьяволопоклонник, сатанист.
Ну, нет! Загнули уже... Я ему не поклоняюсь и уж точно не считаю, что он всему голова. Я за добро же, за мир и любовь.

Просто не могу отрицать то, что пользуюсь тем, что он мне дал.

Ну, вот, например, вижу - педофил ребёнка хочет изнасиловать. Что буду делать? Убью *уку, если смогу, но точно не стану колебаться. Буду жалеть - нет, не буду.

"Иррациональный человек". Посмотрите фильм.

Цитата:
Вот, подобными словесными играми вы, чрезвычайно опасны. Вы гораздо опаснее преступника.
Нет, ну а как ещё?! Я просто честно говорю, открыто. Серьёзно... Что, я не правильно говорю?

Цитата:
Ведь, преступника можно изловить, подвергнуть суду и посадить. На худой конец, убить при задержании...
Вот, видите! Вы тоже не прочь загубить жизнь сволоча.

Цитата:
Но, как создатель и распространитель опаснейшей идеологии, вы в 1.000.000 раз опаснее - кого-то вы можете убедить...
На моём опыте не было людей, кто стал бы делать из моих слов идеологии. Ну, по крайней мере, я не собираюсь создавать никаких сект и общаюсь на данные темы исключительно с теми, кто способен адекватно оценивать подобные разговоры.

Последний раз редактировалось Кубастос; 15.01.2016 в 23:56.
Кубастос вне форума