Кубастос,
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Либо ты живёшь по правилам (пусть грубо, но так и есть), либо нет
|
Вы злой. Практически, инквизитор

А Христианство доброе и Христос суть Добро.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Я ему не поклоняюсь и уж точно не считаю, что он всему голова.
|
Неважно. Совершенно не имеет значения поклоняетесь вы ему или нет. Вы сторонник сатанизма, свойственного интеллигенции. Особенно, питерской и московской.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Просто не могу отрицать то, что пользуюсь тем, что он мне дал.
|
Это и есть, по факту, поклонение дьяволу.
Бодлер, например, был честнее вас и ближе к Богу. Бодлер признавал, что он в дерьме и то, что он делает плохо и грешно.
А вы, просто, пользуетесь дарами дьявола.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
"Иррациональный человек". Посмотрите фильм.
|
Спасибо. Но, вы-то, как раз, убийственно рациональны
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Нет, ну а как ещё?! Я просто честно говорю, открыто. Серьёзно... Что, я не правильно говорю?
|
Я же говорил, вы - певец негатива. Создатель низменной философской антропологии и прочаяя, прочая, прочая...
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вот, видите! Вы тоже не прочь загубить жизнь сволоча.
|
Не против. Но, в отличие от вас, я знаю, что это грех.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
На моём опыте не было людей, кто стал бы делать из моих слов идеологии.
|
А это, еще опаснее. Если бы вы создали идеологическую систему это было бы полбеды... Беда в том, что ваши мысли распространяются исподволь, по сетевому принципу.
Вот, поговорите вы с человеком и используя "Окно Овертона" убедите его, что человек-животное и извращенцы -это нормально.
А в человеке это засядет. И, еще, не известно к каким последствиям для него и для общества приведет.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
и общаюсь на данные темы исключительно с теми, кто способен адекватно оценивать подобные разговоры.
|
Проблема не в адекватности. А втом, что вы совершенно не знаете своего врага...
Как любой интеллигент, вы создаете симулякр церкви и полемизируете с симулякром.
А тот факт, что ваша "церковь", точнее, ваши представления о ней и реальная церковь это две большие разницы

А это может возмущать некоторых людей