Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы же были в Крыму. Ужели не видели ни одной мечети?
|
М-м-м, не припомню... В Ялте только пришлось бывать. Но не помню мечети...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Меня не столько интересует ваша темная сторона, сколько ваше мышление. Точнее, ваши технологии манипуляций.
|
Технологии манипуляции?
Я не знаю никаких технологий. Я просто общаюсь откровенно да и всё.
Может, Вы путаете технологии манипуляции с фокусами собственного ума?
Единственное, чем я могу объяснить мою манеру общаться таким образом (правда не понимаю, каким, но видимо, что-то такое есть, раз Вы постоянно это подмечаете), это задавать вопросы и искать на них ответы. Возможно, некоторые ответы порождают новые вопросы, ответ на которые найти уже сложнее. от того возникает чувство, что предыдущий вопрос был как бы провокационным или спланированным фокусом. Но уверяю Вас, это не так.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это спорный вопрос. Ваши представления о Боге заставляют в этом усомниться
|
Вы верите в существование инопланетян или каких-либо других миров (измерений, планет, пространств), кроме нашего?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это колдовство. Я вам, как инквизитор говорю. Это колдовство. Магия. То есть, дьявольщина.
|
Но я ведь не делаю ничего плохого. Просто верю, что это произойдёт. Что ж тут дьявольского?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Иисус - Господь наш. А я, как помню, вы не считаете Его Богом... Или, я ошибаюсь? Честно - хотел бы ошибаться...
|
Ну, мы ведь уже поняли, что я не из "правильных" христиан, да, раз есть некие свои собственные убеждения?
Вообще, я думаю, что Иисус - посланник Бога, а не сам Господь. Иисус говорил с Богом, разве не так? Как же он может говорить сам с собой? На вопрос: "Почему тогда он говорит, что он Господь?", который так часто, например, любят задавать мусульмане, я себе отвечаю: "Потому что Господь "делал" через Иисуса."
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что такое Тц?!!!
|

Это цоканье - звук спокойного возмущения.