Re: Курилка. Часть 95
Я давно не радовал вас своими гениальными аналитическими выкладками. Ну так внемлите.
На этот раз я порадую вас своими воззрениями на новое "переселение народов". То бишь беженцев с Ближнего Востока в страны ЕС.
Разговоров об этом много, однако, если отойти от штампов, что мы видим - ЕС, в котором проживает 500 млн. человек. Беженцы, которых прибыло до миллиона. Капля в море. Пусть еще прибудет 4 млн-это составит лишь 1%. Да хоть 10млн - 2% - меньше чем чечен в России.
Т.е. всерьез судить об изменении этнического состава и прочем бессмысленно.
Может это новая дешевая рабочая сила? Опять нет - не те люди. Для рабочей силы проще было принять жителей ex-СССР - они и культурно ближе и работоспособнее. А ближневосточные мужчины не работники.
В общем, какая-то фигня с этими беженцами и шумом вокруг них. Не подходят ни под один сценарий.
Смотрим, кому это выгодно - серьезным политическими и экономическим игрокам - никому. Ну а лично?
Ба, все понятно - одна фройляйн захотела Нобелевскую Премию Мира. Вот результат, который лежит на поверхности. Кроме этого это объясняет танцы Меркель перед США - они должны были поддержать ее кандидатуру. Так что дело не в компромате, не потому Меркель до неприличия подмахивает США, а только в договоренности о НПМ.
Как всегда грубая реальность испортила планы Нобелевского Лауреата, хотя, кто его знает, может и получит...
Это единственное объяснение, которое я нашел.
У кого какие мнения?
|