Цитата:
Сообщение от Кубастос
Да, у меня у мамы коты тоже издают зловещие ноты. А ночью, когда у них глаза светятся - вообще жуть.
А дом продали из-за этих неприятностей?
|
Нет, мы к котам привыкли, у нас соседских полно. Лучше, котики, чем мышки и крыски =)
Ездить туда было неудобно и на зиму не оставишь, да и вдвоём сложно вести хозяйство - участок в 15 соток (причём я только на 2 месяца летом приезжала, последние годы на Рождество и на майские). Купили квартиру в дальнем Подмосковье за эти деньги. Подобный дом в три раза дороже в тех местах. А чуть позже дачу, примерно там же. От Москвы далековато, но на выходные можно ездить. Всё-таки природа =)
Но по тому дому скучаю. Вот рассказала вчера, а сегодня приснился, правда, не он, а бабушкин, который рядом стоял, но его снесли, когда строили, и часть нового дома - летняя комната была сложена из брёвен от старого бабушкиного. Пожили мы в новом доме 12 лет. А бабушка ровно половину от этого срока - 6 лет.
Но снится мне чаще старый дом, в нём-то я почти с рождения, на каждое лето приезжала. Бабушки уже 9 лет нет. Когда, новогодние праздники сделали длинными (2005 г.), я стала ездить туда, уже в новый дом, и зимой. Бабушка рассказывала, что раньше на святки собирались и рассказывали разные истории. Так и мы сейчас с вами =)