Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 03:58   #790
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 95

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
А я не вижу в ваших словах смысла, так как вы не прочли статью. А переливать из пустого в порожнее меня утомляет очень быстро.
Ну почему, же. Прочитал. Правда "взглядом по диагонали".
Что лично мне бросилось в глаза.
1. автор сознательно и профессионально раздергивает внимание читателя Применяя весь спектр НЛП программирования, и манипуляций сознанием.
2. Куча цитат вырванных из контекста, умышленно складывает в "рассказ экспертов" под нужным углом зрения и тональности.(найти все цитаты и про что там на самом деле говорилось очень сложно). Рядовой читатель быстро устает и начинает верит на слово. Въедливый перестает читать, т.к. на ходит массу не состыковок и подтасовок.)
3. Человек в макроэкономике абсолютный "0". Не знает элементарных механизмов управления и формул по которым они рассчитываются.

Особенно меня "порадовали" опусы про никель и лес, а также очень специфическая трактовка мнений и фраз людей на которых аффтор ссылается.
Взять чью то фразу. творчески ее переработать и выдать под нужным соусом и углом зрения. Классика жанра софистики в разделе " гоним бред прикрываясь чужим флагом"

Что вам сказать. Диагноз поставлен верный.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 18.01.2016 в 04:01.
АлександрКу вне форума