Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 11:29   #66
Миллла
Критик

По умолчанию Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки

Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава Посмотреть сообщение
поглядывая на ситуацию со стороны, терзаюсь вопросом: а почему есть противники того, чтобы организаторы конкурса объявили победителей? вам жалко, завидно или что?)
Здравствуйте, Бешеная Слава. А кстати, да...

И вот это:
а для кого/что вы вообще писали-то? по одному брифу или по разным?)

Хотя... Знаете, в этом случае было не важно. Пожелания заказчика менялись всеохватно и для одной композиции: нынешняя натура, интерьер, павильон, летнее море, "просто обнимашки", глубокий драматургический надрыв и тд
С треском отлетает защита "они хотели гениальное", на одном из этапов заказывали "просто обнимашки" с акцентом на локации, но не вертолётные площадки, а самое доступное вроде комнаты.
Потом допишу по этому поводу.
А насчёт брифа - его не было, да и вряд ли нужен для клипа. Я писала для "певицы Эвы из Болгарии" к песне "Я не хочу".

Цитата из переписки: "...клипов мы снимали много, но вот по своим сценариям еще не снимали". То есть, неопытность только в сценарной области, тут сами не справляются, привлекли (на этот год теперь хватит). А "невыполнимо снять звёздные войны про то, как героиня ходит по комнате в ожидании любимого" после "клипов мы снимали много" - это не издёвка?

Последний раз редактировалось Миллла; 19.01.2016 в 12:20.
Миллла вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от: