Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 21:32   #37
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Кинофил, вы хотите в этой ветке пройти весь полуторавековой спор эволюционистов с антиэволюционистами? О нивелировке (якобы нивелировке!) мутационных изменений в популяции говорили еще в позапрошлом веке. Я устал. А вам рекомендую поход в избу-читальню.

И правильно говорили - чисто статистика. Математика - в нее я верю.
Так там аргументы как у вас.

Реально я вижу только борьбу с поповщиной. Идут на какие угодно ухищрения, чтобы не давать козыри в руки - мол, все это Божий промысел, вот и наука это утверждает.

Это как заявление Французской Академии Наук, что камни с неба падать не могут.

Да. Если вы набираете изменения в течении 2000 лет, чтобы на основе них что-то изменить,то они нивелируются и близко не совпадут с состоянием 2001 года.

От чего вы устали? Вы по сути ничего не сказали, только о тлях по делу.

ЗЫ: Да, существует эволюция и влияет на живой мир.
Но изменение кровеносной или пищеварительной системы, на мой взгляд, эволюцией не объяснишь. Это глобальные изменения всех органов. Один не изменился или, наоборот, один изменился - крандец котенку. Чтобы вслепую нащупать нужные необходимы миллиарды лет беспрерывных экспериментов. У нас должны дети с постоянными изменениями рождаться, а выживать единицы - кишка не туда повернулась. А если еще на 3 градуса - выживет или нет? И так совершенствоваться без конца.

Последний раз редактировалось Кинофил; 21.01.2016 в 21:46.
Кинофил вне форума