Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 00:31   #115
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Помню в 8 -и классе, когда я увлеклась фантастикой - "носилась" с бредовой идеей, что мол можно воссоздать искусственно ускоренную модель развития человека и его эволюцию. Аккуратно записывала свои, как мне казалось гениальные идеи в тетрадочку и жутко гордилась собой, уверяя себя и своих родственников, что я на пороге величайшего открытия! Дедушка вежливо выслушивал и иногда одобрительно кивал головой, сокрушаясь при этом, что купол, о котором я говорила в предлагаемых мной обстоятельствах не может быть какой-то там моделью...))) Я спорила и доказывала, что таки это возможно! Показывала ему чертежи, даже пыталась что-то "сотворить" на заднем дворе. Дедушка - уступал мне, но с оговоркой, мол подумай ещё... Так же помню, что поговорила об этом со своими сверстниками - меня почему то никто из них не понял))) Потом правда, так и не свершив величайшего Мирового открытия, увлеклась совершенно иной идеей... Вот бы эту тетрадку найти - да почитать))) Какой такой бред мне тогда пришел в голову)))) Не знаю сохранилась ли она на чердаке нашего дома? Любопытно...
пысы. Вот такие воспоминания нахлынули на меня благодаря вашим разговорам)))
Нюша вне форума