Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
Находка интересная, но опять же выводы идут типичные - никаких шагов в сторону. Вот нашли много общего у приматов и человека, на этом основании вывод - наши предки обезьяны. А почему не двоюродные племянники? Может даже выведенные в результате генетических экспериментов, да с использованием человеческого материала в том числе. У всех обитающих животных на земле можно найти что-то общее с друг-другом и человеком.
Все считают, что кентавры русалки, египетские боги с птичьими головами - фантазия. Но мы же не знаем как они реально выглядели. Может у кентавров был просто откляченный зад и 4 ноги. Может они все жертвы генетических экспериментов гомосапиенса. А обезьяны самым удачным экспериментом оказались и смогли развиваться и жить в природе. А чего тогда скелетов кентавров и прочих не находят, завопят сторонники академических теорий. А хрен знает. Предположений уйма можно сделать - от обязательной кремации и позднейшей эмиграции в иные вселенные. До предположения об умышленном заговоре академиков, скрывающих подобные находки.
Да, я понимаю что это тоже фантазия для фантастики ( простите за тавтологию). Но пишу я это не для того, чтобы утвердить и доказать верность такого предположения, а для того, чтобы расширить горизонты. Не нравится мне когда наука останавливается на одном факте и все остальное, почище любой религии ересью объявляет.