Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 18:07   #230
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Действительно. А если мама русская, а отец татарин?
а это уже решается - непосредственно в семье, и только в семье. Но никак каким -то там законом на Гос уровне.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Интересно, а вы будете возмущаться, если узнаете, что в семье свидетелей Иеговы родители отказывают от переливания крови, потому что их вера это запрещает?
Возможно вы скажете, что они подвергают опасности здоровье своего ребёнка и поэтому государство обязано вмешаться. Но, простите, как же так? Родители ведь отвечают за своих детей! Их вера говорит, что на всё милость Божья. И они верят в это. Более того, они верят, что если нарушат требование Господа, то погубят своё чадо и поэтому пытаются его спасти для жизни вечной!
Но вы ведь уверены, что имеете моральное право вмешиваться в этом случае. Или нет?
свидетели Иговы - это секта - противоречащая Закону и канонической Церкви - как я понимаю. Поэтому убеждена - что как раз таки в эту секту и должно вмешаться Законодательство (как например в КР)...То что они "разгулялись" в той же "незалежной" - так это упущение именно власти и Закона. И вы привели совсем некорректный пример.
Нюша вне форума