Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 00:18   #245
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Или кто -то другой так решил - которому не нравится православие?
Оговорка по-Фрейду? Речь шла о законе, который якобы приняли где-то в ЕС. Причём тут ваше православие вообще?

Цитата:
Так вот скажите мне по какому праву родителей этого ребенка по какому то там закону будут лишать этого права?
Во-первых, неизвестно что там за закон и есть ли он вообще. А, во-вторых, если вы спрашиваете по какому праву, то я на это давным давно ответил - защита прав ребёнка, как личности, в его праве выбора, какую религию исповедовать и исповедовать ли вообще в возрасте, когда он сможет на такой вопрос ответить. Повторяю: это всё гипотетически, если допустить, что такой закон существует на самом деле, то логика его такова. Всё.
Какие ком не претензии?

Цитата:
А разве обо мне речь?
Так я и говорю, что не нужно всё притягивать на себя. Вы же на себя всё примеряете, а не я на вас.

Цитата:
А что плохого в таинстве Крещения? (Это вопрос. Вам. Я его задала.)
А где говорилось, что в этом есть что-то плохое? Предполагаемый закон разве запрещает обряд крещения?

Цитата:
Не передёргивайте.
Вот именно - не передёргивайте.

Цитата:
Мы сейчас говорим о конкретной традиции православных - о Крещении.
Нет, это вас постоянно несёт грудью защищать православие, даже если о нём никто не упоминал вообще. Это, как минимум выглядит забавно.

Цитата:
А как нарушаются в данном случае ваши права? Чем конкретно я нарушила допустим ваши права - покрестив своих детей? (Это вопрос. Я вам его задала.)
Отвечаю вашими же словами:
Цитата:
Не передёргивайте.
Цитата:
Но я могу напомнить - если вы забыли - мы говорим о Таинстве Крещения - которое якобы хотят запретить - по каким то там бредовым соображениям, которые вы отчаянно защищаете, только я не могу понять почему.
Вот прежде чем в атаку бросаться, сначала разберитесь, что к чему. Мы говорили о законе, всё правильно, который то ли приняли, то ли нет, где-то в ЕС. Е-С !!!
Бредовые это соображения или нет, думаю не вам и не мне решать. Мне вообще глубоко наплевать на этот закон, я лишь описал его логику. Логика, как его объясняют авторы статьи (или законодатели, если он реально существует) есть, нравится она вам или нет - вопрос третий.
Чего вы на баррикады кинулись защищать православие от американцев - мне не ведомо. Ну, такой у вас характер, что поделать.
Кирилл Юдин вне форума