Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чего вы на баррикады кинулись защищать православие от американцев - мне не ведомо. Ну, такой у вас характер, что поделать.
|
Нормальный у меня характер. Не справедливо потому что это. Даже гипотетически. Вы всё перемешали - попередёрнули с ног на голову поставили. И я ещё виновата(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оговорка по-Фрейду?
|
какая оговорка...ваще не пойму о чём вы((( Вот правда - намешали такого (((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Причём тут ваше православие вообще?
|
так речь то о Крещении идёт.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
я лишь описал его логику
|
нет тут логики - противоречие сплошное(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А, во-вторых, если вы спрашиваете по какому праву, то я на это давным давно ответил - защита прав ребёнка, как личности, в его праве выбора, какую религию исповедовать и исповедовать ли вообще в возрасте, когда он сможет на такой вопрос ответить.
|
а я тоже говорю - после 18 - ребенок уже способен понять что к чему - в возрасте 40 дней - за него родители решают. И это их право по Закону!!! Вот это и есть в моём понимании логика. А по вашей логике - тогда получается и всё остальное родители не вправе делать...(ах! нарушили право ребенка - родили его!!! ах! нарушили право ребенка назвали Федей. ах! нарушили права ребенка - в музыкальную школу оформили, ах - ещё и в общеобразовательную школу учиться "отправили" - а он может и не хотел учиться вовсе...ну и т.д.) ещё он только конфеты хочет кушать - на завтрак, обед и ужин и в полдники - а родители его полноценным рационом кормят - вот же какие - права нарушают ребенка!!! вообщем от зачатия - до обучения и прочее... и это уже не ирония -
а результат вашей логики.