Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот это и есть в моём понимании логика.
|
Снова на себя перетягиваете? Потом ко мне претензии будут. На Планете 7 миллиардов населения, и им всем глубоко плевать на
ваше понимание ещё больше, чем вам на мнение остальных. Попробуйте это осознать, и жить станет легче.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А по вашей логике - тогда получается и всё остальное родители не вправе делать...
|
Моя логика тут ни при чём. И я нигде не обсуждал, что вправе делать родители, а что не в праве, тем более с позиции какой-то особенной моей логики. Я лишь комментировал суть и смысл обсуждаемого закона, который тоже придумал не я. Так что
ничего не получается. Лучше придерживайтесь собственного совета:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Не передёргивайте. Не хорошо ...
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
какая оговорка...ваще не пойму о чём вы
|
Это понятно - фанатики не следят за собой и не думают, что говорят. Эмоции впереди разума летят. Но я терпеливый. Ещё раз объясню, по буквам читайте:
Речь зашла о законе, который, если верить статье, появился в
ЕС !
ЕС - это союз государств такой, в Европе. РФ туда не входит. Запомнили? Отложилось?
Вы комментируете:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Или кто -то другой так решил - которому не нравится православие?
|
Причём тут вообще ваше православие?
Вот это именно то, о чём в поговорке говорится: "кто о чём, а вшивый о бане".
Я иронично назвал это "оговоркой по Фрейду".
И так непонятно? Ну тогда не знаю, помолитесь, перекреститесь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
ах! нарушили права ребенка - в музыкальную школу оформили, ах - ещё и в общеобразовательную школу учиться "отправили"
|
Вот главное отличие одного от другого - занятие музыкой развивает интеллект, общее образование делает человека образованным, способным мыслить, логично рассуждать, анализировать, даёт набор важных знаний, расширяет кругозор и т.д. В то время, как религия делает из человека барана-фанатика (и я тут ни при чём - овцами и паствой называют своих подопечных сами священники), не способного ни к чему перечисленному выше. Так что к вопросу о добре и зле возвращаясь,
вы передёргиваете и сравниваете несравнимое - усилие родителей по полноценному развитию ребёнка и порабощение его разума, путём превращения в барана - на одно место.
Это если без толерантности обойтись и назвать вещи своими именами.