Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 13:42   #6201
Лала
Киновед

Виталя к примеру:
"Не раскрывайте сразу все свои проекты. Если вы хотите выставить на продажу самый интересный сценарий, то лучше это делать постепенно. "Поиграйте" с покупателем, скажите, к примеру, что на других студиях могли бы дать больше, но предложили немного переделать сюжет. Если покупатель поймёт, что с вами можно иметь дело, можно торговаться за цену, то он сам проявит инициативу. В этом случае другие клиенты его не будут интересовать."
Вы играли с покупателем? с продюсером, который хочет купить ваш сценарий и как результаты? Много сценариев продали?

"Если вы сами ищите покупателя на свой литературный талант, значит вы должны понимать, что "в слепую" вам ни кто не даст хороших денег. Учитесь торговаться, не раскрывая всей информации по свему проэкту. В крайнем случае приготовьте синопсиис (краткое содержание материала) "
Виталя вы себе эти торги как представляете, по краткому содержанию материала, продючер вам выложит бабки? а в этом кратком содержании вы еще советуете не раскрывать всей информации по своему проекту? Вы серьезно считаете, что кто то из продюсеров купит сценаирй "вслепую"? Тогда вам в определенное учереждение надо.

Все ваши советы из разряда идиотских. Бедные те люди, кто им последует. Уж не знаю кто и за что вас благодарил в личке, но мне, как редактору киностудии, все это было очень смешно читать.
Но на вашем месте, не имея никакого опыта и знания, я б не рискнула кому- о давать советы, выставляя на всеобщее обозрение свою некомпетентность.