Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 13:48   #6203
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юрата@1.12.2007 - 13:41
Виталя, да Бог с Вами... Какие вопросы? Для меня все вопросы отпали еще три недели назад, когда я впервые прогулялась по Вашему форуму... Просто несколько странно выглядит, когда человек говорит о неком сообществе людей, что у них с психикой не в порядке... а потом пытается втереться в это же сообщество под видом белого и пушистого... (попытавшись перед этим откреститься от своих слов, путем изменения данных в профиле) Наталкивает на определенные выводы (но без вопросов )
Юрата
То были эмоции. И справделивые, заметьте. Конечно, при отсутствии у нас в стране... свогео сайта все... прут на Сценарист Ру... и здесь "чужаку" сразу же устраивают "шмон". При том... кто устраивает-то? Я знаю, что есть люди, которые на дух не переносят тех, кто умнее их, кто много времени проводит на форуме. Их это раздражает, не даёт сосредоточиться... Не беда. Таких единицы. И мы не будем на них равняться. А то, что вам моя песона то же не нравится... Ну что поделать... Иногда такое бывает. Мне, знаете ли, то же многое что не нравится. Но давайте всё же не опускаться до выяснения отношений. Просто жалко времени. Приходишь пообщаться, а на тебя уже нож точат и зубы скалят. Мало того, собирают копромат и пр. Не хорошо это.
Виталя вне форума