Цитата:
Сообщение от Миллла
Но я говорю об уровне. Говорю, нельзя работать так: песня у вас плохая, вот вам плохой сценарий для неё, снимайте, другого не заслужили.
|
Да, надо делать хорошо, даже если не нравится. Только тут вопрос - зачем. Если это не основное место работы, например.
Цитата:
Сообщение от Миллла
Напишите хороший сценарий, чтобы он сочетался, поддерживал атмосферу и тп той песни, которая есть у заказчика.
|
А вот это уже странно. Как будто противоречие у Вас, Миллла: напишите хороший сценарий, чтобы соответствовал, при условии, что говнопесня. Так надо, чтоб сценарий соответствовал или улучшал исходный песенный материал видеорядом?
Цитата:
Сообщение от Миллла
да я вообще Баскова не переношу, зачем мне его видео смотреть. Затем, чтобы ответить: видео какого уровня
|
Видимо, я с обывательской точки зрения смотрю, но я не могу и не хочу смотреть клип, если могу этого не делать, если мне песня не по душе.
Хотя бывает и так, справедливости ради замечу: случайно или вынужденно увидел/посмотрел клип на говнопесню, а он даже оказался ничего.
А по поводу подборки, мне только Потап и Настя понравились ещё хоть как-то. Остальное так себе, подстать песням. Если что, извините - моё скромное имхо.