Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 13:57   #6206
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лала@1.12.2007 - 13:42
Все ваши советы из разряда идиотских. Бедные те люди, кто им последует. Уж не знаю кто и за что вас благодарил в личке, но мне, как редактору киностудии, все это было очень смешно читать. Но на вашем месте, не имею никакого опыта и знания, я б не рискнула кому- о давать советы, выставляя на всеобщее обозрение свою некомпетентность.
Лола
1. Не судите, да не судимы будете. Вам ли знать, с кем я общаюсь и кто со мной ведёт переговоры? Оно вам надо? Успокойтесь.
2. После трудной недели, когда на вашу бедную голову валятся сотни "гениальных" сценариев... со всех уголков России... вам не плохо было бы просто отдохнуть от ПК. А так вы, скорее всего, уставшая, без сил, со злобой и обидой... накинулись на нового форумчанина и решили устроить здесь "показательные бои". Не переживайте, у меня большой портфель сценариев, но я вам их и близко не дам читать.
3. Если вы так сильно хотите, то, по логике вещей, постарайтесь моей "глупости" противоставить свою "мудрость". Пока же я в ваших сообщшениях на форуме нахожу не столько информацию, сколько... эмоции.
Виталя вне форума