Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему я никогда не считал Познера предателем или либерастом. Человеком с иной точкой зрения - да, человеком с которым я могу быть несогласен - да. Но предателем - нет!
|
Либераст он, конечно. Только умнее многих. Вот вы привели его цитаты и, мол, экий он не предатель. Может, и не предатель, а просто стоит нараскаряку в этом мире. А цитаты в общем-то банальные общеизвестные истины, темы о которых только ленивый не говорил и на них ноль внимания. А вот когда Познер повторил - это о-го-го - светильник мысли! А почему? А потому, что до этого кучи говна наговорил... А посему, всем нам сейчас надо умилиться и прослезиться.
ПС. Хе-хе:
"США объясняют своим гражданам, почему они уходят с Украины"
Почему два топовых американских сериала, "Элементарно" и "Мадам госсекретарь" показывают киевский режим как диктаторский, а его боевиков — как террористов.
«В последние дни, два топовых американских сериала, "Элементарно" и "Мадам госсекретарь" показывают киевский режим как диктаторский, а его боевиков — как террористов. Причём если в "Элементарно" украинские боевики-убийцы всплывают впервые, то во втором сериале киевский режим вываливается в грязи уже достаточно давно и последовательно, а "президенту Украины Михаилу Бозику" прочат повешение на Михайловской площади. Самое забавное, так это трактовка украинских событий в "Мадам госсекретарь". Мол добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять российской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы "узурпатора" Бозика, который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию. Таким образом США объясняют своим гражданам, почему они уходят с Украины. И, кстати, после таких подач у меня серьёзные сомнения, что Поросёнку удастся сбежать в США, когда придёт время — кто-то должен быть назначен крайним, и кандидат уже выбран. А тут ещё и Путин заявил на форуме ОНФ, что Донбасс был присоединён к Украине безосновательно и по ошибке.»