Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Больше на эту тему я не беседую и на вопросы не отвечаю. Потому как глупость несусветная.
|
Ну ещё бы! Другого я и не ожидала. То есть вы свое мнение по любым вопросам высказывать конечно же можете - проводить нелепые и некорректные примеры - вы тоже себе позволяете. А то, что я высказала своё мнение по данной информации - так тут же придумали и притянули за уши неведомо что - и в кусты. Вы же мужчина Кирилл - у вас не должно быть по умолчанию ежемесячных ПэМээСов...
Чем я лично вам так уж "насолила" , тем что считаю этот якобы закон абсурдом? Только лишь тем что у вас другое мнение? Так это ваши проблемы - не мои. И не надо развешивать ярлыков - вы сам выглядите - мягко говоря весьма подозрительно после подобных "выходок"... Можете не отвечать. Потому как бесполезно. Мы сейчас говорим о разном. Вам видимо не понять((( Вам отчего то очень хочется, чтобы было только ваше мнение - а остальные вы считаете - либо не верными, либо ещё какими то. Да, и не опускайтесь до склочной бабки...мужчинам это не идёт(((