Пока работой и домашними делами занят был, здесь, оказывается, такое бурное обсуждение шло!.. Эх, не знал я раньше!..
Цитата:
Сообщение от Ого
Ну, а кто, кто про звездолеты писал? Ну, признайтесь уже.
|
Да никто не писал! Вы песню послушайте. Какие там могут быть звездолёты?!.. Это просто кое-кто уже так заврался, что видать сам хорошенько звезданулся
Это я, конечно, о том, у кого ник и играет, и показывает.
Цитата:
Сообщение от Ого
Миллла, люди здесь привыкли общаться , откинувшись на спинку кресла, ковыряясь в носу и, пытаясь вытряхнуть из клавиатуры только что обраненный усик креветки
|
Блин, а я-то этого не знал((... Стыдно признаться, но в носу почему-то не ковыряюсь... Наверное, попросту нет такой привычки... Не комильфо, да?.. Нужно ковыряться?.. Ладно, теперь буду знать, что при заходе на этот форум нужно запастись большими креветками (нет, лучше чёрной икоркой) и обязательно ковыряться в носу. Так Великий Ого сказал!
Надеюсь, что Ого умеет не только острить, но остроту и принимать.
Цитата:
Сообщение от Миллла
А я не архитектор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Хм, слышал там оскорбления, типа, ботаник, прачка, дворник. Но архитектор - это впервые.
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Кикавец
Просто приличные люди такими ругательствами не бросаются - только если совсем уж сильно допекут 
|
"Архитектор" - это ругательное слово??? И чем же оно ругательное?.. Вполне приличное словечко! Но на будущее запомню
Цитата:
Сообщение от Ого
Нет, конечно, если они, прости господи, какие-то архитекторы, то таким спуску давать никак нельзя. А вдруг они просто оступились? Мимолетное такое, знаете ли, помутнение. А вообще ребята хорошие. И в будущем станут еще лучше. А вы сразу в черный список.
|
Это, знаете ли, мимолётное помутнение похоже у них до сих пор не "размутнилось".
Цитата:
Сообщение от Миллла
а сколько просто отмолчавшихся!..
|
Ну, если бы меня случайно не занесло на этот "конкурс", то и я, честно говоря, отмолчался бы. Не всегда люблю устраивать разборки, когда время дорого!
Цитата:
Сообщение от Миллла
Несколько человек на форуме высказали несогласие мошенничеству. Персонально для них докладываю: люди, причастные к этому объявлению, внесены в ЧС (чёрный список) для потенциальных заказчиков
|
Спасибо, Миллла! И много их там обнаружилось?