Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 19:30   #140
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Как написать мелодраму.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А так называемые сценаристы пусть пишут свои Хацапетовки.
Цитата:
Сообщение от Неопалимая Купина Посмотреть сообщение
У той же доярки, если я правильно помню, были какие-то удивительные рейтинги.
Прекратите - "Доярка" далеко не худший представитель жанра. И конфликтов там хоть отбавляй. Её часто используют как нарицательное название, потому что название уж очень такое, звучное.

Я даже больше скажу. На самом деле конфликты есть в любых мелодрамах. Даже самых ужасных (бывает, что сама история дебильная, но это уже другое). Более того, даже ужасные мелодрамы бывает пишут неплохие авторы и неплохо пишут. Просто потом приходит "гениальный" режиссёр и начинает "править" с продюсером, у которого вдруг просыпается "талант сценариста".
В итоге автор сам в шоке. Единственное, что его горе несколько смягчает, это наличие гонорара. Но, часто, второй раз авторы с этими "творцами" уже не работают - нервы дороже.

Вот сколько раз я с подобными встречался, все мозги выпьют, но в итоге, либо проект отклонят, либо все их идеи гениальные так и остаются в корзине и в виде рубцов на душах измученных идиотизмом заказчиков авторов.
Ну потому что есть вещи, без которых можно снять лишь ну очень авторский арт хауз. Но не сериальчик для ТВ. Другое дело, что "горе-заказчики" пользуясь терминами, суть которых не понимают, так же не понимают вообще ничего и тупо бредят.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием