Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Записать как подвиг?.. Орден вручить?..
|
Надеюсь из чистого золота?. На вручение приехать не смогу – высылайте Почтой России, адрес вам в личку отправил. Просто в данном конкретном случае ваши претензии необоснованны.
Цитата:
это выглядит как натуральное хамство!
|
На правду обижаться глупо, хотя и непросто.
Цитата:
Возмущение и стон - это разные понятия!
|
Результат - конечный итог, следствие, завершающее собой какие-нибудь действия, явления, развитие чего-нибудь. Одно, конкретное понятие.
Вот если бы вы выбили зубы битой топикстартеру и сняли это, ну, так как вы можете – круто, а видеоотчет выложили на Ютуб – это был бы результат. А так даже
Миллла вас сделала!
Цитата:
Но никто не сидел сложа руки в ожидании. Возмутились, - и пошли работать дальше. Но Вам, увы, этого не понять
|
Вы это всерьез?! Правильно это называется «пукнуть в лужу». Тут вы правы, я не в теме.
Цитата:
Если заметите, я хамством в отношении Вас не занимаюсь, а всего лишь цитирую Ваши же изречения.
|
И я со своими "изречениями" полностью согласен.
Цитата:
Вот у Вас, оказывается, ещё и администрация виновата...
|
Формально - нет. По факту – да.
Цитата:
Сообщение от Карлос Си
К сожалению эту систему можно обойти.
|
Хотел было с вами поспорить, но потом понял, что вы правы. И сам могу предложить как минимум один вариант нечестной игры и ничего не могу с этим поделать. Нужно думать. Уверен, что решение можно найти.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А оно надо администрации сайта
|
Должно быть «надо», если сайт хочет выйти на какой-то серьезный уровень. А так получается, что администрация форума за содержание объявлений ответственности не несет, о чем в принципе косвенно сказано на главной странице.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Искусственный Интеллект, Слава КПСС сейчас обидится и убежит громко "хлопнув" дверью. Он вообще не любит, когда ему правду говорят. Он почему то считает, что ему хамить можно - и при этом все должны ему поддакивать - или как минимум кивать головой)))))
|
Нюша, вы такая предсказуемая. Это где мне правду говорили?
Зато все остальные тут солидарны – если кто-то выскажется не в «правильном» русле – его тут же объявляют штрейкбрехером. Я понимаю, что вы не видите, что противоречите сами себе.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Простые слова "аванс" и "предоплата"
|
Я так и написал
мьюзиквидео – вышлите мне аванс на карту, чтобы я мог принять участие в вашем конкурсе. Не ответил он мне почему-то. И аванса нет как нет.
Цитата:
Ну вот когда сделаете кишку потолще, тогда и будете себе позволять вот такие словесные выпады:
|
Рад за вашу фильмографию, с которой, к сожалению, а возможно к счастью, не знаком.
Цитата:
Сообщение от Миллла
Это просто огорошило. Но если коллеги заступились... Спасибо!
|
На здоровье!
Цитата:
Сообщение от Миллла
Я здесь кому-то что-то обещала, сулила, приглашала, заявляла, что умею хорошо писать, объявляла конкурс или делала заказ?
|
Вы ничего никому не обещали. Просто после такого:
Цитата:
Сообщение от Миллла
Моими работами забит телеэкран
|
На вполне безвинную просьбу, услышать в ответ «ничего я вам не покажу – вас на меня переключили»... Вы нас всех как-то, мягко говоря, «огорошили».
Цитата:
Сообщение от Нюша
Милла - вы не обращайте внимания на персонажей таких как Слава КПСС…
|
Спасибо, доставили!
Цитата:
Сообщение от адекватор
орагнизаторы заявили типа того что "все присланное негожее дерьмо"
|
А вдруг так и есть? Ни кого не хочу обидеть. Пусть организаторы порядочные люди. Такое может быть? Может! Пусть с ничтожной долей вероятности, но может. Я как-то в детстве участвовал в олимпиаде по физике – так у нас никто первое место не занял – не решил все задачи.
Цитата:
Сообщение от Миллла
"Звездолёт" у меня был в одной идее.
|
Миллла, разве можно так палиться. Вот он наш автор «звездных войн», из-за которого весь конкурс пошел прахом, а организаторы спетляли. И это по вашему опытный адекватный автор? Смерть в седле.
Цитата:
Сообщение от Миллла
Основная цель - брать заказы, а не сидеть на форуме и пересчитывать - сколько сюда лохотронщиков валит.
|
Без помощи администрации с этой задачей не справиться. Никому. Никогда.