Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 12:18   #5
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Слава КПСС, какой-то вы серьезный стали.
Что делать если люди шуток не понимают.

Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект Посмотреть сообщение
Склероз у вас, батенька, видать, так как я ничего вашего в своей личке не обнаружил.
Т.е. вы и правда решили, что я жду от вас орден и действительно выслал вам в личку адрес? Нельзя быть таким наивным... Тяжко же вам в жизни придется.

Цитата:
А не покажите ли вы сами, какой вы специалист по клипам?..
Пожалуйста. Есть одна пародия на клип. Гордиться нечем, показывать людям стыдно. Но раз вы просите.

Цитата:
Правильно, Ого, пусть сам покажет, на что способен!

Цитата:
Вот оно что!!! Битой... выбить зубы... снять это... и на Ютуб! Это так решают вопросы серьёзные, деловые люди???
Я не призывал вас заниматься чем-то противозаконным. В такой гиперболизированной форме я пытался донести до вас разницу между конкретным "результатом" и "повозмущались и пошли работать". До вас так и не дошло поскольку...

Цитата:
я задумался:
думать это не ваш метод.

Цитата:
А когда "обломались" после сообщения Ярослава... то пренебрежительно отписались
Я не обломался, как вы изволили выразиться, а был удивлен. И я имею право так высказываться - поинтересуйтесь у Милллы почему.

Цитата:
Вы не признаёте чужих доводов и без устали талдычите своё. Хамите напропалую. Пытаетесь поссорить участников данного форума.
Совершенно верно. Причина тому одна - ни одного толкового довода от вас я не услышал. А ссорить кого-то с с кем-то... делать мне больше нечего.

Цитата:
Правильно, Нюша! Нечего всерьёз воспринимать сообщения тех, кто нагло хамит и пытается внести смуту в ряды форумчан!
Искусственный Интеллект, Миллла, Нюша утомили вы меня своей глупостью. Добавьте меня в игнорлист и не имейте мне мозги. Слишком много времени я на вас потратил, чего вы совершенно не заслуживаете.

Ярослав Кикавец,

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Без помощи администрации с этой задачей не справиться.
Слава КПСС вне форума   Ответить с цитированием