Цитата:
Сообщение от Ого
Слава КПСС, какой-то вы серьезный стали.
|
Что делать если люди шуток не понимают.
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Склероз у вас, батенька, видать, так как я ничего вашего в своей личке не обнаружил.
|
Т.е. вы и правда решили, что я жду от вас орден и действительно выслал вам в личку адрес? Нельзя быть таким наивным... Тяжко же вам в жизни придется.
Цитата:
А не покажите ли вы сами, какой вы специалист по клипам?..
|
Пожалуйста. Есть одна
пародия на клип. Гордиться нечем, показывать людям стыдно. Но раз вы просите.
Цитата:
Правильно, Ого, пусть сам покажет, на что способен!
|
(Видео ряд идет вразрез с текстом и смыслом песни. И в этом есть фишка.)
Парень с девушкой живут пока еще не долго, но счастливо. Душа в душу: вместе смотрят фильмы, поедая мороженное; кормят друг друга из ложечки за завтраком; пишут милые сообщения на стикерах и все такое. В какой-то момент девушка начинает замечать странности в поведении своего избранника. Как то: она звонит ему поздно вечером – «Абонент не абонент»; или же он поздно возвращается (на часах 00:02) ничего не объясняя; ему кто-то звонит – он выходит из комнаты, чтобы она не слышала разговор. Девушка начинает себя накручивать. Роется в его телефоне, карманах одежды, электронной почте. Подтверждений измены – нет, что бесит девушку еще больше. На ровном месте возникают скандалы, дело практически доходит до драки. Атмосфера накаляется. Парень приглашает девушку в ресторан. Она в смятении: думает, что он решил с ней «красиво расстаться». Не просто собрать вещи и уйти, а устроить прощальный ужин в духе «Нам было хорошо, но я полюбил другую – извини». Парень и девушка в ресторане. Все красиво-романтично, но она на нервах. Официант разливает шампанское, парень достает коробочку с колечком, становится на колено и делает ей предложение. Девушка растеряна. Идут короткие флешбеки (типа вопрос-ответ): когда он не мог ответить у него просто сел телефон; когда он пришел домой поздно – он много и усердно работал – вагоны разгружал или доделывал отчет в офисе; когда выходил из комнаты во время телефонного звонка – беседовал с ювелиром по поводу кольца – готовил сюрприз. Все просто. Девушка плачет от счастья и сама себе ужасается какая она была дура. Хеппи энд!
Цитата:
Вот оно что!!! Битой... выбить зубы... снять это... и на Ютуб! Это так решают вопросы серьёзные, деловые люди???
|
Я не призывал вас заниматься чем-то противозаконным. В такой гиперболизированной форме я пытался донести до вас разницу между конкретным "результатом" и "повозмущались и пошли работать". До вас так и не дошло поскольку...
Цитата:
я задумался:
|
думать это не ваш метод.
Цитата:
А когда "обломались" после сообщения Ярослава... то пренебрежительно отписались
|
Я не обломался, как вы изволили выразиться, а был удивлен. И я имею право так высказываться - поинтересуйтесь у
Милллы почему.
Цитата:
Вы не признаёте чужих доводов и без устали талдычите своё. Хамите напропалую. Пытаетесь поссорить участников данного форума.
|
Совершенно верно. Причина тому одна - ни одного толкового довода от вас я не услышал. А ссорить кого-то с с кем-то... делать мне больше нечего.
Цитата:
Правильно, Нюша! Нечего всерьёз воспринимать сообщения тех, кто нагло хамит и пытается внести смуту в ряды форумчан!
|
Искусственный Интеллект,
Миллла,
Нюша утомили вы меня своей глупостью. Добавьте меня в игнорлист и не имейте мне мозги. Слишком много времени я на вас потратил, чего вы совершенно не заслуживаете.
Ярослав Кикавец,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Без помощи администрации с этой задачей не справиться.
|