Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 21:58   #243
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки

Цитата:
Сообщение от Новатор Посмотреть сообщение
Я уже предлагал механизм, прекрасно действующий на биржах. Там Покупатель перечисляет бирже сумму для покупки товара. После сделки и отгрузки товара биржа перечисляет деньги Продавцу. Аналогично здесь, администратор (которому кажется все на этом сайте доверяют) сообщает лицу, заявившему о конкурсе, номер карты, на который переводится призовой фонд. Сообщение о поступлении финансов вывешивается в теме. После окончания конкурса результаты публикуются.
Админ перечисляет Победителям призы на карты. Перечисления в Интернет-банке займет 2 минуты. А конкурсы тут не так часто. Ваше мнение, народ ?
Думаю, что надо всё таки расширить...
Нечто подобное я как раз и встречала - о чём говорила выше. И благодаря вашему сообщению встпомнила - где именно я встречала такую форму финансовых взаимоотношений. К сценарному форуму правда не имеет никакого отношения. (Антикварный инет-магазин)... Но уже на базе таких данных можно адаптировать и разработать свой персональный алгоритм действий. Для начала первым пунктом - необходимо принципиальное согласие администрации. И тогда можно уже и развивать предметно тему в этом направлении - а то так получается только сотрясание воздуха((((( А вообще даже изначально при регистрации у закаазчика должен быть на мой взгляд статус быть отдельным - опять же как гарантия - того, что "проверен" - "одобрен" мол. Для этого и раздел должен быть отдельным -персональным для Заказчиков. Само собой для этого нужно чтобы был человек, который этим занимался и не бесплатно - а за деньги. И как раз это могли бы быть деньги процентные со сделок. И эти проценты могут платить и Заказчик и тот, кто получил Заказ. Схему тоже не сложно обдумать. Что получается: Заказчик имеет доступ к ресурсу, где может получить супер -гениальный сценарий. Сценаристы - понимая, что Заказчик проверенный - работает не боясь - что это обман или кретивный сбор - работает от Души и на все 100% ... И Сайт имеет свои законные процены, хорошую репутацию, стабильную прибыль. Все заинтересованы быть честными! В итоге - Качество, Мир , Дружба, Работа, Созидание!!!
Нюша вне форума   Ответить с цитированием