Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 23:28   #249
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Дамы и господа, а не кажется ли вам, что такие серьезные подстраховки от мошенников могут отвадить и вполне порядочных работодателей? Тем более, что вполне бесплатно они могут делать объявления и В Контакте, и в Фейсбуке и где-то еще. С чего вы взяли, что именно этот форум кишит истинными мастерами сценаристики?
Если работодатель серьезный, то эта процедура для него никаким образом не может отвадить, т.к. он потратит столько же время на оформление заказа, сколько потратил на создание новой темы. И если у него действительно серьезные намерения, и он платежеспособен - то наоборот порядочному заказчику такой подход должен понравится. И потом, это лишь обсуждение и предложения. Не факт, что администрация даст своё согласие. В любом случае должен быть порядок. Для того, чтобы исключить лжезаказчиков и сборщиков креатива. Например, лично мне удобнее обратиться в агентство по подбору необходимых мне услуг, чтобы быть уверенной, в том, что это проверенные люди и нацелены на результат. И в случае "плохого поведения" могут попасть в черный список.
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
2 товарища(ей) поблагодарили:
Бешеная Слава (03.02.2016), Ого (02.02.2016)