05.02.2016, 22:46
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Так вроде мужчинам и так нельзя въезжать вна Украину. Теперь что, российские женщины и дети под подозрением?
|
Парубий считает, что да:
Цитата:
Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий зарегистрировал в Раде законопроект о прекращении действия Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Зарегистрировал с Игорем Лапиным и коллегами депутатами постановление о прекращении Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Давно убежден, что это абсолютно необходимо. Еще будучи секретарем СНБО не раз выступал с этой инициативой. К сожалению, тогда моя позиция не была поддержана", - сообщил он. Парубий отметил, что "под истерически-радостные вопли обдолбанных "скрепами" и пропагандой "соседей"" был оккупирован Крым и Донбасс, убиты тысячи украинцев, разрушены города и села.
"Несколько цифр о настроениях жителях Мордора:
93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну.
59% - россиян негативно относятся к Украине, а 37 % россиян считают украинцев врагами.
И вдумайтесь! 50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну!
Более 80 процентов жителей России поддерживают кровавого Путина", - написал он.
По его словам, необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора, который хочет попасть в Украину: "Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы из-за безвизового режима на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным - карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы"
|
|