Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы миллионы беженцев хлынули в Россию?
|
Ни в коем случае. Вы не внимательно читали мои сообщения. Повторяюсь: Я хочу, чтобы сеня таки поставил стену по всей границе между "незалежной" и Россией, для того, чтобы к нам ни один свидомый не просочился, потому как обеспокоилась вот этим:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сообщение от владик
Вместе с паспортом проверяют военный билет. Нэма? Ну и въезда нэма.
ааа, ну ладно....тогда есть хоть какая то гарантия. А им отметки ставят? Они же могут их типа потерять - и новый получить... Точно ставят отметки?
|
потому как они тут уже шайки бандитские организовывают (сообщения от Владика) И вот дальше моё мнение:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да не надо извне докторов... Пусть сами разбираются. Потому как не ценится, то что сделано не своими руками. Разбазаривается и выкидывается... а вот когда сами - то может и ценить начнут... Хотя может их всё устраивает - и стерпится и слюбится и привыкли уже.... приспособились - а может уже стерпелось и полюбилось... Пусть живут как хотят... Только вот лично мне было бы комфортнее - если бы по всей границе сеня таки поставил стену. и ещё ров с крокодилами ну так чтобы наверняка... и железную изгородь...и датчики. А ещё лазерные устройства... ну а для хороших граждан ворота
|
потому что:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Просто всех хороших за стеной оставлять вместе с кастрюлеголовыми - жалко.... тем более что их там наверное уже и не так много...
|
Ну чисто по человечески жалко.... А так то да...пусть у себя порядок наводят сами...без нас. И им хорошо, и нам радостно будет, что они таки сами навели у себя порядок и не будут к нам "приставать"...