Re: Курилка. Часть 97
Вот ты тут трепетесь, ерундой занимаетесь, а в Москве страшное преступление произошло, покушение на Касьянова.
Цитата:
Полиция начала расследовать нападение на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, в которого бросили торт в московском ресторане. Сам Касьянов говорил РБК, что связывает нападение с заявлениями Рамзана Кадырова
Московская полиция начала расследовать инцидент с нападением на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, которое произошло накануне в одном из ресторанов Москвы — неизвестные мужчины бросили в политика торт.
«По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства. Устанавливаются все обстоятельства и участники инцидента», — сказал «Интерфаксу» представитель пресс-службы столичного управления МВД.
Как рассказывал РБК сам Касьянов, накануне два человека «неславянской внешности» бросили в него торт в ресторане, при этом они кричали «ты враг» и «мы с тобой расправимся». После нападения, по словам лидера ПАРНАС, нападавшие вышли на улицу и оставались там в течение часа, пока не приехала полиция. Касьянов говорил, что бросивших торт на улице ждали еще около 20 человек.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/02/201...79475f32e7a116
|
Но чегой-то я не верю про Кадырова, он человек серьезный, скорее бы гранату кинуть велел, а не торт.