Цитата:
Сообщение от Натан
а как думаете, вот лично ваша высшая нервная деятельность здесь ни у кого подобных вопросов не вызывает?
|
На нормально поставленные вопросы я отвечаю прямо и доходчиво. А на попытки ёрничать и умничать, приучаю себя не реагировать. Мне кажется, это самый правильный вариант поведения.
Лично вы никогда не отвечаете прямо, и вопросы прямо не задаёте. Неудобные вопросы просто сливаете и игнорируете. Потому что боитесь выглядеть идиотом, быть пойманным на глупости. Этакий налёт иронии и сарказма, призван скрыть отсутствие внятных мыслей, одновременно унизить оппонента.
И какой смысл мне пытаться вступать с вами в дискуссию, если вы, как обычно, напустите туману, что-то невнятное, типа саркастическое, не выдерживающее никакой критики, не подкреплённое никакими аргументами выдавите из себя и сольётесь?
Захотите обменяться мнениями - пишите нормальным языком, не кривляйтесь. И отвечайте на вопросы, если уж затеяли диспут на какую-то тему. В противном случае, я имею полное моральное право посылать вас подальше. А как иначе? Разве можно общаться с человеком, который прибежит, подпортит воздух и, довольный собой, убегает, пока не догнали? Проще форточку открыть.