Цитата:
Сообщение от Ого
В Донецк я не поеду. В Россию - не знаю. Давно там не был. Интересно было бы съездить, но дорого. Именно в этом причина. Вторая фраза понимается очень просто. С кем хочется просто поговорить, я говорю по телефону. У меня приятель есть - через день с ним созваниваемся, болтаем. А виделись за год всего раз, потому что захотели в теннис поиграть. Вот в теннис поиграть по телефону никак не выходит. Я знаю, есть люди, которые хотят общаться, глядя друг другу в глаза. Но мне это не особенно важно. Кроме того, просто поболтать мне надоедает через минут десять. К чему ради этого встречаться?
|
В Россию поехать недорого, можно напроситься в попутчики кому-то в машину. Или на поезде до Харькова, а там Белгород совсем рядом. Раньше электричка стоила копейки, сейчас отменили, скорее всего. Автобусы с ж/д вокзала (Южного) ходили.
Я по телефону не люблю болтать, 10-15 минут максимум и только о чем-то важном. Поразговаривать - это только в реале, видеозвонок по скайпу меня радует, я так с родными общаюсь, с друзьями. Но всё равно это несколько не то, чем когда рядом.