Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 12:42   #352
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 97

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Вот и вам ссылочка на такой. Специально на русский его начали переводить. http://eeas.europa.eu/ru/index_ru.htm
Спасибо. Отличие от украинской прессы на лицо.

Цитата:
Сегодня ведущие эксперты в области отношений России и ЕС соберутся на круглый стол, организованный совместно Представительством Европейского Союза в Российской Федерации и Российским советом по международным делам. Во встрече примут участие представители исследовательских организаций, экспертно-аналитических центров, а также действующие и бывшие влиятельные политики из России и стран ЕС. Цель мероприятия – осмыслить различия в позициях и восприятии текущей ситуации в отношениях между Россией и ЕС и рассмотреть возможные пути преодоления этих различий.
В дополнение к сегодняшнему круглому столу в 2016 году планируется провести ещё три встречи экспертов в области отношений России и ЕС, которые будут проходить в России и странах ЕС. В ходе каждой встречи будут обсуждаться различные актуальные вопросы отношений России и ЕС. Результатом станет выработка рекомендаций, направленных на восстановление доверия и налаживание сотрудничества.
Подметила еще одну важную деталь: много статей на тему ЕС-Россия, и очень мало ЕС-Украина, если и есть то в основном в разрезе минских соглашений и опять же с большой долей отсылок к России.
Я понимаю, что Вас скорее всего заинтересовали статьи с названием "Разоблачение дезининформации" ( имеется в виду Кремлевской). И мне они тоже понравились, аж гордость за страну. Раньше в СССР кричали о тлетворном влиянии запада, теперь в Европе о российской пропаганде. Ахренеть.

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 11.02.2016 в 12:47.
Тетя Ася вне форума