Цитата:
Сообщение от Крыс
Ружьецо прихватите, опять медведи шастают, спасу от них нет.
|
Крыс, я на Вас сильно зол. Вы меня подставили. Ну, зачем, зачем, Вы так поступили не по-товарищески?! А я Вас еще называл братом. Какой Вы брат после этого?! Про ружье Вы написали тогда, когда я отключился и побежал за талонами. Нет бы пораньше предупредить. Отсюда я сделал вывод, что у Вас был злой умысел. По вашей вине и медведь помял мне бока и откусил левое ухо, и собаки оторвали свою долю - кусок мяса от щиколотки. Но все это полбеды. Настоящая беда меня ждала впереди. Когда я пришел по вашей наводке за талоном на интернет в подпольную сараюшку-шарашку, знаете, как меня встретили ваши друзья-кореша? Они спросили от кого? Я назвал Ваше имя. И тут же один приставил ко мне нож в горло, а другой – обрез в лоб. Затем они обчистили все мои карманы (забрали деньги, сотку, и даже носовой платок), экспроприировали бак с керосинкой, сняли тулуп, запихали под рубаху кучу талонов, и прогнали вон. Еле добрался к утру домой. Окоченел как собака. Единственное, что грело душу в морозную ночь, так это талоны. Но когда приплёлся домой, и тут меня ждало разочарование. Ни одного талона на интернет не было – сплошь горбачевские талоны на сахар, макароны, и водку. (Кстати, Вы говорили, что эти отморозки мне нальют? Держи карман шире!) Теперь что мне с этими талонами делать? - подскажите, друзья! Выбрасывать жалко, а переместиться в 90-годы, тоже не могу. Главное, всех хочу предупредить: не слушайте Крыса! Он член подпольной мафии не по продаже талонов на интернет, а грабительской шайки. Я знаю это точно!