Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 23:17   #22
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 98

А вообще меня сегодня типа "осенило" - додумалась до какого то хаотичного бредового бреда((( А всё виной вот эта карта Мира:6866_001.jpg
Получается, что Африка была вместе с Европой - хотя это видно было и не на таких древних картах. И если вспомнить все известные мне сказки, мифы, историю и прочие обрывки знаний, то получится примерно следующее: Жили люди на одном континенте, и все они говорили на одном языке, но как в любом обществе - у них тоже были хорошие и плохие люди, вот плохие и начали дружить против хороших - и чтобы никто не понимал их коварных планов - начали придумывать свой язык (каждый в детстве тоже придумывал свой язык и с друзьями разговаривал на этом придуманном ими языке - ведь так?!) - ну а потом пошло дальше - интриги, заварухи, вражда бойни. Таким образом появилось два племени - назовем их солнечными и лунными. Само собой солнечные -это добрые люди. Далее и в этих двух группах произошли какие то расколы и опять, как следствие - новые языки. Далее раскололись материки, и т.д. Это не важно. Я вообще к чему всё это. Моя версия такова - мигранты в европу ломанулись чего? Это они получается на свою историческую Родину вернулись)))) Ведь по моему бредовому предположению - они там жили, а потом эти лунные люди их вытеснили оттуда и завоевали их земли - вытеснив их в Африку - тогда она была ещё вместе с Европой - назвали её Европой - а потом материки откололись - и Африка отъехала к экватору и люди смутировали и превратились в негров, извините в африканцев. Хотя может, согласно Библии их предок предал своего брата и именно поэтому Африка откололась и они превратились в негров, извините в африканцев. Я такими идеями бредила в детстве, чего это меня в детство опрокинуло))) По поводу Европы: у меня к ним недоверие появилось видимо ещё в детстве. И скорее всего это случилось, когда я сделала своё личное "открытие", о том, что все материки начинаются на букву А - и только Европа "выпадает" из этой закономерности. У всех спрашивала почему мол...не помню, что мне говорили, но совсем недавно нашла фильм (я тут его размещала, посмотрев его я сразу вспомнила про историю с моим "открытием") который и подтвердил мою скажем так "нелюбовь" из детства к европе. И так что получается? Вроде как историческая справедливость? Но кому она сейчас уже нужна? Вот и в случае с "незалежной" - даже если там вдруг случится чудо - и все опять станут доброжелательными соседями по отношению к России, это будет нужно? Фух.
Нюша вне форума