Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 07:13   #752
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 98

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Плохой вы художник. Это классика. Как черный и белый.
Вот мне нравится, когда человек не разбирающийся в теме, не просто пытается спорить с профессионалом, так ещё и даёт оценку его знаниям. Вот в этом ваша культурная особенность и заключается.

Цитата:
Избавьте меня от этих откровений.
Конечно, зачем вам знания? Это лишнее, лучше скакать.

Ну дальше тоже всё понятно, пошли быдляцкие ёрничества, попытки острить. Но потом вы там орёте, что мы вас не уважаем и смотрим свысока. А как на вас смотреть? Если вы закомплексованная гопота, которая нормально общаться не способна, только корчите из себя знактоков и всячески пытаетесь самоутвердиться.

Цитата:
Вы обычно оскорбляете даже не удосужившись понять собеседника.
Да вот пытался с вами поговорить по-человечески. Но понял, что это бессмысленно. И я никого не оскорбляю, а констатирую факты. Это просто факты.

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, для двухцветного сочетания прав Кирилл.
Пора бы уже привыкнуть, что если я что-то утверждаю, то значит знаю точно о чём говорю. Если бы сомневался, то так бы и писал.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2016 в 09:04.
Кирилл Юдин вне форума