Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 12:24   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 98

Одесса-мама,
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
P.S. Но точнее расскажут россияне, они лучше нас знают. Сейчас набегут с песнями про печенюшки.
Я вам скажу. Я на момент "Звирячого побыття студэнтив" был "украинцем".
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
После того, как вся Украина увидела, как ночью беркут избил студентов, народ взорвался. Мои многие знакомые из Киева и Одессы рассказывали, как негодование гнало их на улицы. И никакой госдеп, никого не обзванивал .
У меня неть кабеля и спутника. Я смотрел, как, наверное и вся Украина в те дни "Шустер Лив".

И я помню прекрасно, как на ток-шоу Шустера присутствовал революционный триумвират с присными.

Шел, довольно спокойный эфир, обсуждались проблемы....

И, вдруг, совершенно неожиданно, Ирина Геращенко - пресс-секретарь Кличко, подносит к уху мобилу, потом, вскакивает вопит:

- Мне только что позвонили и сообщили, что на майдане избивают студентов!!!

Шустер на глазах у всей Украины делает прямое включение с майдана.

На майдане тишь да гладь да Божья Благодать. Шустер спрашивает своего репортера, мол, все ли спокойно.

Репортер подтверждает картинку - да, на майдане все спокойно.

Но, Геращенко, продолжая вопить о "Звиряччем побытти" выскакивает из студии.

Вслед за этим, революционный триумвират подходит к микрофону и делает заявление о том, что когда милиция кровавого режима зверски бьет детей на майдане, они не могут находится здесь и едут туда.

Все это происходит на фоне огромной плазмы куда идет картинка с майданом на котором ничего не происходит.

Триумвират покидает студию. Шустер в недоумении пожимает плечами и разводит руками.

После чего, продолжает эфир.

Эфир Шустера (а он очень длинный, порядка 2-х часов) успел закончиться.

Глубоко ночью на украинские ТВ - каналы поступают сообщения об инциденте на майдане.

Причем, единственный проправительственный канал "Интер" показывает оперативное видео, снятое во время событий на майдане.

На видео очень хорошо видно как перед сидящими на майдане людьми стоит (!!!) строй "Беркута".

К строю, то и дело, подбегают люди. Бьют палками по щитам и шлемам беркутят.

Потом, слевого фланга строй обстреливают пиротехникой.

Только, после этого, строй медленно идет вперед.

Потом, к строю подскакивает группа, вооруженных палками, бейсбольнми битами, аллончиками с газом, людей в балаклавах и яростно атакует строй. Обстрел пиротехникой усиливается.

После этого, отделение "Беркута" выдвинулось из строя вперед.

Тут же к отделению подежали люди в балаклавах с горящим бревном и бросают бревно под ноги отделению.

Только, после этого, "Беркут" идет в атаку. Но не на сидящих тут и там на майдане студентов, а на людей в балаклавах.

Потом, я переключаюсь на другие каналы.

Там, везде кадры, как беркутята бьют кого-то дубинками, окровавленные морды майданеров...

И, воть, скажите, люди добрые, что простой, думающий украинец может думать о "Звиряччем побытти", посмотрев информацию о событии в перечисленном мною порядке?

Вот, я и сделал вывод - все это спланированная провокация и никого "Звирячего побыття", в сущности, не было.