Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 16:19   #846
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 98

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
По общению с одним человеком судите о целой нации.
Да вы все, как под копирку. Все надменные такие, типа на умняке, все ехидничаете и никогда, никогда не предъявляете не то что фактов, а хотя бы что-то вразумительное.
И как я должен к вам относиться, если вы постоянно ёрничаете, пытаетесь унизить, врёте (это национальный спорт на Украине, как я понимаю)? Вот даже на пустом месте врёте и делаете вид, что что-то понимаете.
Ведь я вам нормально совершенно сказал, что эти цвета не являются гармоничными. Вменяемый человек бы, если бы был удивлён, хотя бы спросил, почему это так. Но вы пошли дальше. Вы не только продолжили врать и оскорблять, но развели демагогию, стали требовать доказательств моих знаний. Вам не только я об этом сказал но вы предпочли проигнорировать Более того, я лично сам предложил объяснить, почему это так. Но вы снова встали в надменную позу и хамски отказались от разъяснений. Зачем? Ну неинтересно вам это, ну хотя бы не врите. Но это ж вторая ваша натура?
Кирилл Юдин вне форума