Цитата:
Сообщение от Иван Афонин
Мне кажется что Сашко просто боится конкуренции поэтому и не читает чужие работы, а если читает то заваливает.
|
С этим трудно не согласиться. Как-то я присылал свои работы, и Сашко, (что бы вы думали?) тут же раскритиковывал их в пух и прах. И помимо этого давал хитрые советы, как сделать мои сенарии, якобы, лучше. И что же? я внимал его советам, а сценарии получались еще хуже. И тогда я раскусил его натуру, стал переделывать сценарии, вопреки надеждам Сашко, исключительно в лучшую сторону. Реакция Сашко не заставила себя ждать - он вообще перестал принимать мои работы на конкурс. Это могут все подтвердить, даже Сашко. Уж я его раскусил.
Но и это еще не все. Иногда в его руки попадает отличнейший сценарий неизвестного автора. Сашко, разумеется, думает, что под тем автором скрываюсь я, и снова рубит сценарий на корню. Так что, извините, все те, чьи сценарии не попали на конкурс. Значит, они реально замечательно, просто Сашко не верит, что их написали именно вы - думает, снова я. Вот такие наши скорбные сценарные делишки. На всякий случай, прощайте!