Цитата:
Сообщение от Демон из рая
А причём здесь я и Википедия?
|
Да, в спешке спутал. Я ведь ещё и работой занят, а не только спорами в соц. сетях, в отличие от некоторых. Но за ошибку извинятся не буду вот после этого хамского выпада:
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
Товарищ, ты хотя бы смотри кому и что пишешь
|
В товарищи к вам не записывался и не собираюсь! И воспитанные люди пишут "вы"!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так, разговор-то, как я понял, о "пробитии в американово кино", а не о том, как устроиться в госпиталь на ресепшн, в габиджмэны, грузчики или дальнобойщики.
|
Речь вовсе не о дальнобойщиках. Речь о том, что начинающему сценаристу в Городе Ангелов и его окрестностях делать нечего, бессмысленно. Пробиваться нужно через офиса в иных городах. У моего знакомого есть небольшой, но всё-таки удачный опыт в данном плане. Да, без личных знакомств ничего не выходит. Но нарабатывать их нужно не в СА.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Как раз, наоборот. Я писал, что это они нас за дикарей бестолковых держат
|
А вы их просто обожаете, да?..

"Американов". Вашу точку зрения на этот вопрос я уже в личке понял. Но здесь о политике не буду!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Видимо, поэтому, многие сиквелв и преквелы значительно уступают в художественных достоинствах первофильму?
|
Такое читаю уже лет 10. Демагогия!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Спокойней и полегче на поворотах
|
А мы куда-то едем?.. И я всегда спокойный!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не передергивайте. Это вы говорили о том, что там можно запросто реализоваться
|
Вот именно, не передёргивайте! Я нигде не писал слово запросто! Наоборот я указывал на то, что нужен блат, личные знакомства и, конечно, упорство, умноженное хотя бы на средненький талант. И вся моя риторика сводилась к тому, что эти знакомства необязательно искать в Голливуде! Иного я ничего не хотел сказать. Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, как вы понимаете мои слова!
Господа-заседатели, спор с вами мне денег не приносит, а время забирает. Да и спор-то странный: я - про Ивана, а мне - про Степана! Поэтому, продолжать его не буду! Удачи всем!