Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 15:05   #201
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
О вакансиях в соответствующем разделе компании написано всё.
Я просто не очень представляю себе, как можно жить в Волгодонске, а лепить скульптуры в Москве.

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Вам будет достаточно создать себе группу ВК и размещать там свои работы в качестве портфолио, а также принимать заказы на изготовление индивидуальных работ.
Снова я вас не так понял. Просто был в Питере, там есть кукольная галерея. Прямо там и мастерская владельца галереи (как я понял). За стеклом можно видеть, как работает автор.
Я думал вы о таком писали. Это конечно идеальный вариант с точки зрения маркетинга. Всегда интересно и на выставку попасть и наблюдать, как создаются вещи.

Насчёт Группы ВК мне уже советовали в прошлый раз. В уме держу. Пока не очень понимаю, как это делается и как раскручивать. Но надо конечно взяться за эту тему тоже. Скиньте ссылку на свою страничку, для примера.
Кирилл Юдин вне форума