Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 17:25   #225
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Это вы у меня спрашиваете - кому нужна катана?! Это вы спросите у тех, кто зв ними в очереди ждёт.
Знаю только одну категорию из этого списка...вдохнули....выдохнули...маги высокого уровни ( во всяком случае они сами себя такими считают). Может с духами сражаться, не знаю.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не-не-не, прибивать мошонку к мостовой я не буду.
А Павленкский между прочим настоящий художник, реально и с дипломом и со способностями. Видимо тоже пришел к выводу о ненужности высокого искусства.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Опять же определиться, кто эти покупатели. Дотягивают ли работы до уровня людей, покупающих настоящие катаны, потому что у них всё есть или пока рассчитывать надо на "сельских новосёлов"?
Задайтесь вопросом " а зачем некто будет покупать мою работу"? Мне понравились Ваши идеи насчет предлагать владельцам кафе, клубов как часть декора. Вам кажется до нэзалежной ближе, чем до Питера с Москвой. Можно Ваших зайцев в вышиванки одеть. Это к вопросу, о поиске целевой аудитории.

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 06.03.2016 в 17:32.
Тетя Ася вне форума