Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 19:33   #252
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
но высокая цена будет отпугивать.
Да тут не угадаешь. Дешевизна тоже может отпугнуть - кому нужна дешевка? А дешевой сувенирки в избытке. Вот тоже борюсь с этими двумя аргументами.

Сейчас отклеил дупу от тсула и прошелся по своей улице - туда, где давно не ходил. Иду, смотрю - а народ-то строит нехилые коттеджи. Значит деньги есть! И запросы тоже. На то же новоселье масочку за 300 р. размером с утюг уже ка-то стрёмно и дарить и вешать в такое жилище. Может это шанс?
Сейчас сделаю брошюрку-гармошку (их легко можно распечатать на цветном принтере и красиво сложить), сделаю визитки. Скреплю вместе и покидаю в почтовые ящики. Даже ели с десяток потенциальных покупателей найду - это будет весьма круто.
Я же говорю - есть люди которые вино по 25 000 покупают за бутылку 0.7. Неужели им будет жаль за маску под метр высотой, хотя бы тысяч 7 отдать?

Во всяком случае, это обойдётся мне в полсотни рублей (на цветном лазернике пообещали распечатать нахаляву на бывшей моей работе), ну может на визитки ещё потратиться придется - так их всё равно нужно делать. Но это уж точно подъёмный порядок цен. Стоит попробовать.
Кирилл Юдин вне форума