Цитата:
Сообщение от Нюша
А знаете почему он там до сих пор? видимо потому что ему тогда удалось протолкнуть (как мне говорили в 90-е всякое г-но можно было протолкнуть) - так вот ему тогда удалось стать типа писателем - а потом люди стали более осмотрительными и требовательными и больше ничего человеку не удалось издать - а гонор остался -
|
Да. Печально мне выдерживать злобную клевету от высланных даже с Кахастану на Украину, а с Украины в Москву врсьмицентовых лжепатриотов моей родной горячо любимой России.
Но терпеливо. Я издавался не в 90 ые. а в 80 ые, 90 ые, в 2005, 2006, 2007 и недавно сдал рукопись. В газетах работал разных, и, было, делал в коллективе 6 человек газету с огромным тиражом, где пишущий журналист я был один. Один. Пишущий.
Про какие налоги ссыльные заговариваются, не знаю. У меня нет ничего. Ничего, и мне от этого удивительно спокойно и легко. Налог за Хзнает что у меня в налоговой не примут, потому и не предлагаю им налог за Хзнает что, чтобы не показаться сумасшедшим, как Нюща, которая третью неделю заговаривается об каких то налогах Хзнает кого за Хзнает что. У меня нет ничего в собственности. Есть в пользовании три топора, четыре молотка, все разных размеров для разных операций, бензопила, ещё много полезного инструмента, но право собственности на них оформлять не надо пока ещё, потому они не в собственности. а в пользовании. Я созидаю, но не обладаю.