Цитата:
Сообщение от Ого
Так есть же масса перевозчиков груза. Неужели так дорого берут за доставку?
|
За доставку - это одно (перевозчики берут тоже хорошо от 700р) Но, а кто покупать будет? Выбрать, что нужно, информацию от их менеджеров уточнить? А то читаю: "клей казеиновый", а на снимке - костный. Часто продавцы сами не понимают, что продают и в чём разница.
Просто привезти, мне в принципе есть кому. Но сначала нужно пощупать самому.
Тот же силикон я сначала сам покупал, пробовал разные варианты, а уже теперь, когда знаю, где, какой и сколько - всё можно решить по электронке и состыковать как-то перевозчика.
Да всё это не проблема, если это отлаженная технология и т.д. Но я сейчас на этапе поиска оптимального решения и рецепта, замены старых рецептов на новые материалы. То есть мне мешками не нужно, а 1 кг - золотой получается в любом случае. А больше мне пока не надо.
В конце концов, чем отдавать штуку за доставку или полторы за бензин, проще купить импортный ПВА (говорят хороший действительно) здесь и не париться. Что наверное, я в итоге и сделаю.
Тут ведь как, если свой покупатель появится, то удорожание материалов, пусть даже на полтысячи на каждое изделие, при условии повышения качества и удобства работы - не те деньги, чтобы на них экономить. А вот пока покупателя нет, тут каждая соточка бьёт. Тем более, когда тебя почти на полмиллиона бортанули.