Re: Курилка. Часть 101
Обычные граждане Донецкой и Луганской областей, которые ни разу не аналитики, которым абсолютно до лампочки вся эта «большая политика» и которым не нравилось то что происходило в Киеве, посмотрели на референдум в Крыму и решили сходить себе на референдум. В наивной надежде на то, что их области так же войдут в состав России. И все этого в самом деле искренне хотели, иначе не было бы такой явки и таких результатов. Есть целый ряд очевидных причин, по которым этому не суждено было случиться. Но на тот момент никто не проводил никаких детальных анализов и тем более разъяснительной работы с населением. Казалось, что ковать железо нужно пока горячо. Все задним умом крепки и вы чуваки не исключение, не льстите себе. По-факту, народ юго-востока обманули.
Вы настолько предсказуемы, что даже страшно. Каяться не нужно. Я не обвинял Россию ни в чем, это вы так видите, потому что вам так хочется – вам так удобно. У России есть свои интересы, и она их всячески отстаивает – и это правильно. Я лишь сказал, что при желании взять за яйца Пушлина и прочих, для того чтобы уговорить их не проводить референдум и не допустить кровопролития на юго-востоке Украины Москве труда не составило бы. Я в этом больше чем уверен. Шепнули бы на ушко, мол не торопитесь, нормативную базу подготовим за годик - и в дамки. Зачем теперь добровольцы из России воюют на стороне ополчения? Зачем гумконвои? Зачем Мински? Почему не сказать: мы вас предупреждали - вы не послушались, вот теперь сами и расхлебывайте. Вариантов, почему все так как есть не так уж много. Свой «правильный» вы и так знаете, поэтому объяснять не буду.
В большинстве своем русский народ мало чем отличается от любого другого - украинского или донецко-луганского. Последние несколько месяцев я имел удовольствие общаться в России с обычными работягами, так вот половина из них не знает что ВКС России воюют в Сирии. Я лично знаю двух человек, которые когда турки сбили МИГ сказали: «Не хер летать где не надо!» Я выпал в осадок от такой активной гражданской позиции. План их жизни предельно прост: неделю отпахать, выходные пробухать. Таких процентов 30. В Новороссии ситуация не лучше: в центре города мажоры с бля..ми сидят в кабаках, а в десятке километров в окопах ополченцы ждут пулю от снайпера. Причем сидят в окопах далеко не все по идейным соображениям, просто так можно заработать сейчас. И наоборот, те то пришел за идею, разочаровывается и уходит. Происходят странные убийства командиров, которые с первого дня в ополчении. А власти тем временем уважают частную собственность олигархов и вместо заводов торжественно открывают супермаркеты. Я думаю, что примерно об этом вам пыталась сказать Эллина, но где ей до вас докричаться. Вы же залезли на самую высокую колокольню – ограниченной самоуверенности и самовлюбленного хамства. А на деле не видите дальше собственного носа.
От вас конкретно - Крыс и Кирюша - в этом странном мире ничего ровным счетом не зависит. Ваша миссия читать проповеди среди перепуганных Нюш и кирчей. В духе «Не бзд…те бабоньки – все под контролем!» Они вас прекрасно слушаются, хотя иногда и забавно взбрыкивают.
З.Ы. У вас Кирюша опечатки – вы на писали «накуй». Правильно так:
Кирилл Юдин, идите вы, пожалуйста (вежливость не помешает), на (во-первых раздельно) х(а во-вторых, не «к» как у вас, а «х»)уй!
|