Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 07:32   #363
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вы тут про Сирию "копья ломаете" - а вот Шилова (между прочим женщина) вот такую версию имеет про вывод войск ВКС РФ из Сирии.

Оказывается и такая версия есть - и она мне нравится...
Нет уже никаких версий. Все предельно ясно.
Убрали лишнее. А как бомбили, так и будут.

"Владимир Путин заявил, что военные успехи России в Сирии позволили создать условия для начала перемирия, но подчеркнул, что Кремль может восстановить своё присутствие снова в течение нескольких часов и будет продолжать наносить авиаудары там.
Выступая в Кремле, спустя три дня после частичного вывода российских войск из Сирии, президент России сказал, что небольшой ударной силы, которую он оставил своему ближайшему ближневосточному союзнику, будет достаточно, чтобы помочь силам, лояльным к президенту Башару аль-Асаду, продолжать двигаться вперёд.
«Я уверен, что в ближайшем будущем мы увидим новые и серьёзные успехи», — сказал Путин аудитории из более 700 военнослужащих на церемонии в Кремле. В частности, он выразил надежду на то, что Пальмира скоро будет взята под контроль Асада.
Российские войска будут продолжать осуществлять воздушные удары по «Исламскому государству», «Аль-Нусра» и другим террористическим группировкам, добавил он, и будут продолжать предоставлять широкий спектр помощи сирийским правительственным силам."

По поводу "народ Сирии дороже чем народ в ЛДНР" - нет, дороже народ РФ. Россия проводит все в своих интересах. Освобождать всю Сирию за счет РФ не собираются. Прикрыли свои базы, оставили силы не дающие возможности оппозиции разбить Асада и пусть сирийцы воюют за себя.
Эту политику я полностью поддерживаю. Как в отношении ЛДНР так и Сирии. Прежде всего свои национальные интересы. А ложить Ванек ради кого-то это тупизм.
Кинофил вне форума